Lust auf Genuss - Rezepte

Omelett mit Feta und Spaghetti

Alt-Tag here

So macht Resteessen Spaß! Etwas Feta versteckt sich in einem feinen Eieromelett mit knusprigen Pastaboden. Dazu ein frischer Salat und die Woche kann beginnen.

Dieses Rezept ist aus dem Buch Vefa´s kitchen von Vefa Alexiadou.


300 g gegarte Spaghetti
6 Eier
250 g Feta
80 g Butter
Pfeffer, ggf. Salz

Zubereitung

Eier mit dem Feta verquirlen und mit Pfeffer würzen. Die kalte Pasta einrühren. Eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.

In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Die Eier-Nudelmischung zugeben und bei geschlossenem Deckel einige Minuten anbraten lassen, bis ein knuspriger Boden entstanden und das Omelett gestockt ist. Omelett auf einen flachen Teller stürzen.

Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und das Omelett mit der noch hellen Seite wieder in die Pfanne gleiten lassen. Ebenso anbraten, bis auch diese Seite knusprig ist. Sofort servieren.



Zurück


© All rights reserved