Lust auf Genuss - Rezepte

Tomatensalat mit Kapern und Roten Zwiebeln

Alt-Tag here

DER Sommersalat schlechthin, der aufgrund seine frische Säure und den süßen Tomaten nur bei wirklich warmen Temperaturen schmeckt. Dann aber kommt er jeden Tag auf den Tisch.

Dazu passt alles frisch vom Grill und natürlich gutes Weißbrot, wie Griechenlandfreund und Meisterbäcker Sam es hier vorstellt.


5 Tomaten
Salz
2 Rote Zwiebeln
2 El Kapern
3 El Olivenöl
1 El Rotweinessig
1 Tl Oregano
Pfeffer

Zubereitung

Tomaten klein schneiden (je lang Laune würfeln oder in Scheiben schneiden), mit Salz bestreuen. Zwiebeln häuten und in feine Ringe hobeln.

Kapern mit den Zwiebelringen unter die Tomaten heben. Olivenöl und Rotweinessig darüber sprenkeln und mit frisch gemahlenen Pfeffer und getrockneten Oregano bestreuen.



Zurück


© All rights reserved